вторник, 9 декабря 2008 г.

Сериал "Gossip girl" - "Сплетница"

Сериал Gossip girl - Сплетница

Год выхода: 2007-2009
Производство: США
Жанр: молодежная драма
Режиссеры сериала: Mark Piznarski, Jamie Taylor
Автор: Джош Шварц, Стефани Сэвадж
В главных ролях: Blake Lively / Блейк Ливли - Serena van der Woodsen, Leighton Meester / Литон Мистер - Blair Waldorf, Penn Badgley / Пенн Бэдгли - Dan Humphrey, Chace Crawford / Чейс Кроуфорд - , Taylor Momsen / Тейлор Момсен - Jenny Humphrey, Ed Westwick / Эд Уэстуик - Chuck Bass, Matthew Settle / Меттью Сеттл - Rufus Humphrey, Kelly Rutherford / Келли Разерфорд - Lily van der Woodsen, а Gossip Girl сыграет Kristen Bell / Кристен Белл.
Телекомпания: The CW

Описание сериала:

За основу сериала была взята одноименная книга. Первая серия начинается с тог, что студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Сирена Ван Дер Вудсен (Serena van der Woodsen) вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни - из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Сирены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Сирена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен.

Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы. Имеет ли это отношение к брату Сирены, Эрику, бойфренду Блэр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Деном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов.

Даже родители, начиная от матери Сирены, Лили, бывшей балерины, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дена и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Trailer Gossip girl - Трейлер Сплетница:

Комментариев нет: